08 | 08 | 2020

Музыкальный перфоманс «Мы месте»

Вечером  в рамках I Республиканского форума молодых библиотекарей «Земля моя, Чувашия» состоялся музыкальный перфоманс «Мы месте».

Концерт был организован совместно с Региональным отделением Всероссийской общественной организации "Молодая гвардия Единой России". Его ведущими стали представитель субкультур Артем и библиотекарь Дарья.

Перед зрителями – молодыми библиотечными специалистами и поклонниками субкультур выступали команды, представляющие в республике музыкальный стиль "рэп": "Nidl+Lyb@", "Shadow", "Nixi", "Flickol", "Crash", "Kivill", студенты Чувашского республиканского училища культуры с авторской театрализованной постановкой и вокалист Александр Куликов с песнями "Необыкновенная" и "Я буду помнить".

Рэперы сами пишут стихи и музыку для своих синглов. Темы песен понятны и близки любому человеку – это любовь, дружба, социальные проблемы, патриотизм и даже философское миросозерцание. Слушая их, понимаешь, насколько талантливый, думающий и неравнодушный человек стоит перед тобой.

Мероприятие было созвучно духу форума. Его участники поняли и приняли культуру друг друга. Каждое выступление сопровождалось бурными аплодисментами. Присутствующие действительно были заодно, были вместе. Концерт показал, что библиотека - территория не только чтения, но и общения различных молодежных течений.

 

Информацию подготовила Наталия Младшина, т. 62-38-12