08 | 12 | 2021

Банкротство граждан: прямой эфир

прямой эфир11 марта в Национальной библиотеке Чувашской Республики в прямом эфире в официальной группе МФЦ Чувашии в социальной сети ВКонтакте @mfc21 обсудят особенности процедуры признания гражданина банкротом во внесудебном порядке. Трансляция начнется в 15:00.

Комментарии и разъяснения про внесудебное банкротство граждан дадут - заместитель руководителя Государственной службы Чувашской Республики по делам юстиции Игорь Михайлов, Уполномоченный по правам человека в Чувашской Республике Сергей Романов, начальник отдела правового обеспечения и ведения государственного реестра и контроля за деятельностью юридических лиц, осуществляющих функции по возврату просроченной задолженности УФССП по Чувашской Республике Татьяна Федорова и юрисконсульт отдела методологии, внедрения услуг, защиты прав заявителей и правового обеспечения АУ «МФЦ» Минэкономразвития Чувашии Людмила Каюрова.

Эксперты расскажут, кто имеет право на подачу заявления о банкротстве во внесудебном порядке, какие условия необходимы, сколько времени занимает процедура и ознакомят с юридическими тонкостями процесса.

Вопросы можно задать предварительно в комментариях под постами в социальных сетях: https://vk.com/wall-92374553_127,

https://www.instagram.com/p/CMBo_M1gHec/?igshid=1dwfa0bfhhr6n.

Приглашаются все заинтересованные лица и представители средств массовой информации.

 

Первоисточник: Государственная служба Чувашской Республики по делам юстиции