05 | 12 | 2021

Счастье нашли в библиотеке

день счастьяПервый день счастья в Чувашии принимала Национальная библиотека прекрасным субботним днем, 6 марта.

Фоторепортаж

Благотворительный марафон для активных людей привлек внимание предпринимателей, руководителей, менеджеров, неравнодушных горожан и гостей г. Чебоксары, тех, кто решил интересно и с пользой провести выходной день с семьёй.

Счастье искали и находили на тематических тренингах и провокационных дебатах, интеллектуальных и деловых играх, творческих мастер-классах. Каждый, независимо от возраста, мог выбрать занятие по душе и целиком погрузиться в любимый процесс: общения, размышления, созидания, обмена положительными эмоциями.

Дети, близкие люди, семья, любовь, здоровье, дом, свобода, жизнь – так формулировали свое понимание счастья участники марафона. Желание и возможность помочь тем, кто нуждается, - тоже счастье. Об этом не писали, потому что для всех, кто присоединился к марафону, это неизменная жизненная позиция. И пусть на первый день счастья откликнулось не так много людей, как хотелось бы, он все-таки состоялся – теплый, душевный, яркий и, несомненно, счастливый!

Напомним, что собранные средства переданы благотворительному фонду Ани Чижовой и пойдут на помощь неизлечимо больным детям.

«Удивлением стала Национальная библиотека Чувашии @naclibrary_chuvashia - это совершенно новый формат библиотеки (не скучные библиотекари в окружении пыльных книг в разрушенном здании), а практически современный центр для развития жителей города!», - такой прекрасный отзыв оставила в своем аккаунте elena__vselennay.