07 | 12 | 2021

Национальная библиотека - лучший участник проекта «МАРС»

грамотаНациональная библиотека Чувашской Республики в 2021 году вошла в число лучших участников проекта «Межрегиональная аналитическая роспись статей (МАРС)», объединяющем более 230 библиотек различных систем и ведомств России. Об этом говорится в письме исполнительного директора Некоммерческого партнерства «Ассоциированные Региональные Библиотечные Консорциумы» Александра Племнека на имя директора библиотеки Розы Лизаковой.

В благодарственном письме наивысшей похвалы удостоились «профессионализм сотрудников библиотеки, которые с высоким качеством выполняют работу по подготовке аналитических библиографических записей по принятым в проекте правилам, их неравнодушное отношение к своему делу».

От имени НП «АРБИКОН» Александр Племнек выразил благодарность коллективу Национальной библиотеки Чувашии за активное участие в Проекте «МАРС». Вместе с письмом библиотека получила грамоту и две благодарности на имя сотрудников Центра формирования фондов и каталогизации документов: главного библиографа Людмилы Ильиной и ведущего библиографа Ольги Андреевой за высокие показатели и качественную работу в проекте «МАРС» НП «АРБИКОН» в 2019-2021 гг.

В год 150-летия Национальной библиотеки Чувашской Республики столь высокая оценка ее деятельности особенно ценна и значима для всего коллектива.

письмо благодарность благодарность