30 | 01 | 2023

Новогодний подарок по Пушкинской карте

бумагаСреди разнообразных мероприятий, предлагаемых Национальной библиотекой Чувашской Республики молодежной аудитории по Пушкинской карте, есть совершенно особенное мастер-шоу «Бумага-handmade».

Специалисты Центра редкой книги и консервации документов приглашают погрузиться в увлекательный процесс создания бумажного листа: от подготовки сырья до дизайнерского оформления. Каждый участник сможет сотворить бумагу по своему вкусу и желанию – оригинальную, уникальную, неповторимую!

«В преддверии Нового года – это особенно актуально, ведь мастер-класс можно рассматривать как подарок себе и близким. Участие в нем гарантирует не только получение авторского листа бумаги, который можно использовать для скрапбукинга, личных писем, конвертов и открыток, но и сам процесс, объемный, таинственный, насыщенный, непременно станет дорогим воспоминанием и интересной темой дружеских бесед», - комментирует Земфира Белова, организатор мастер-класса, заведующий сектором консервации документов.

Библиотекари не устают напоминать, что программа «Пушкинская карта» направлена на популяризацию культурных событий среди молодежи от 14 до 22 лет. Участники программы могут приобрести на средства «Пушкинской карты» билеты в театры, филармонии, библиотеки, музей и другие учреждения культуры по всей стране. Карта выпускается в виртуальном формате, программа предусматривает в 2022 году перечисление на карту каждому ее участнику 5 000 рублей.

«Спешите потратить оставшиеся на Пушкинских картах средства, ведь с наступлением Нового года они просто «сгорят». А вокруг происходит так много культурных событий, в том числе и предновогодних. Подарите радость праздника себе и своим близким!», - призывают в библиотеке.

Купить билет>>>

Справки по телефону: +78352230217, доб.