27 | 02 | 2024

Индивидуальные консультации адвоката и нотариуса

Ситуация, когда может потребоваться помощь юриста, возможна в жизни любого человека. Однако не всегда есть финансовые возможности на оплату труда профессионального юриста. На протяжении многих лет в рамках соглашения о сотрудничестве Национальной библиотеки Чувашской Республики и ЧРО ООО «Ассоциация юристов России» по формированию единой системы качественной и доступной социальной поддержки и правового просвещения населения республики ежемесячно на базе Публичного центра правовой информации организуются бесплатные индивидуальные юридические консультации.

Видеоролик

28 апреля состоялся очередной приём граждан по всему спектру правовых вопросов. Приём провели адвокат Юрий Кошкин и нотариус Урмарского нотариального округа Чувашской Республики Вероника Баракзай – члены ЧРО Ассоциации АЮР.

Темы обращений граждан касались возбуждения уголовного дела частного обвинения, частичной мобилизации, наследственных и земельных споров и др. По всем вопросам даны подробные разъяснения законодательства и рекомендации по защите нарушенных прав.