22 | 02 | 2024

Студентам рассказали, чем живет дверной кластер

дверной кластер23 мая в Национальной библиотеке Чувашской Республики состоялась встреча с представителями Ассоциации производителей изделий для комплексного оснащения помещений (дверного кластера). С приветственным словом выступил руководитель Центра кластерного развития Чувашской Республики Сергей Иванов.

О деятельности ассоциации производителей изделий для комплексного оснащения помещений (дверного кластера) рассказал Сергей Порфирьев, исполнительный директор ассоциации, директор фабрики «Гармония». Он отметил, что Чувашская Республика является одной из дверных столиц Поволжья. В регионе сосредоточено более 25 организаций в сфере дверного производства. «Наше мастерство – это точное соблюдение технологии и внимание к каждой детали. Двери от фабрики «Гармония» проходят тройной контроль качества. Разнообразие моделей и расцветок позволяет найти оптимальные решения для любого интерьера, а соотношение цены и качества заинтересуют не только конечного потребителя, но и оптовых покупателей», – резюмировал Сергей Дмитриевич.

В своем выступлении Ольга Малофеева, начальник отдела подбора и развития персонала группы компаний «Эстет», подробнодверной кластерuykr4rOMAwg.jpg остановилась на результатах работы за 16 лет присутствия на рынке производителей дверей. Она отметила: «Мы стремимся к такому уровню, чтобы продукция ESTET передавалась по наследству, была неизменным атрибутом в доме. 150+ фирменных салонов в 13 странах, более 1100 сотрудников, 30 000 дверей в месяц. Компания входит в топ 5 ведущих производителей дверей, экспортер №1 по России».

Николай Никифоров, заместитель директора Чебоксарской фабрика дверей плюс, подробно рассказал участникам о технологии производства дверей. «Высокое качество всегда и во всем – вот главный девиз нашей компании. Продуманный ассортимент из более чем 700 моделей межкомнатных дверей разных стилевых направлений, со сложной и глубокой 3D-фрезеровкой, различными вариантами остекления привлекают наших покупателей», – подметил Николай Николаевич.

Представители дверного кластера предложили студентам пройти обучение и стажировку, стать членом их большой команды.

дверной кластер дверной кластер