22 | 10 | 2020

На молодежной интерактивной площадке

12 августа 2010 г. Совет молодых библиотекарей Чувашской Республики принял участие в работе молодежной интерактивной площадки, которая развернулась в Чебоксарском студенческом сквере.

Молодёжная интерактивная площадка - это концентрация различных молодёжных течений, увлечений и направлений в одном месте для плотного общения их представителей, знакомства между собой и пропаганды "здоровой культуры". В этот день в студенческом сквере работали такие площадки, как: боди-арт, фрисби, рэп и многие другие.

Среди более 20 площадок, которые параллельно работали в течение всего дня, была площадка и от Национальной библиотеки Чувашской Республики. Молодые библиотекари представили читальный зал под открытым небом "Biblioplace: территория чтения", провели литературную викторину, посвященную Дню города. Читальный зал под открытым небом работал не только для непосредственных участников молодежной интерактивной площадки, но и для всех прохожих, жителей города Чебоксары и его гостей. Приятно порадовало то, что присутствующие на мероприятия активно интересовались работой библиоплощадки. В этот день ее посетило более 100 человек.

Мероприятие проводилось в неформальной, нетрадиционной обстановке, поэтому молодежь чувствовала себя наиболее раскрепощено и была свободна в самовыражении.

Фоторепортаж

 {mosimage}

Сотрудники Национальной библиотеки Чувашской Республики активно общались и знакомились с новыми, интересными людьми, устанавливали взаимовыгодные контакты с организаторами площадок.

 

Информацию подготовила:
Рябцева Дарья Александровна,
библиотекарь отдела маркетинга и инноваций
тел.: 62-38-12.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить