04 | 08 | 2020

Концерт бардовской песни

Два часа хороших стихов под хорошую музыку в новом красивом зале! Что это?! Где это?!

Фоторепортаж

А это восхитительный, солнечно-лиричный концерт известных и любимых исполнителей бардовской песни из Казани - Виталия Харисова и ансамбля "Уленшпигель" в самом центре г. Чебоксары - в Национальной библиотеке Чувашской Республики! Событие состоялось вечером Крещенского сочельника – 18 января, и было организовано в рамках Фестиваля шотландской культуры в Чебоксарах.

 0  6  8

Для собравшихся в большом зале библиотеки любителей музыки и поэзии музыканты исполнили песни на стихи шотландского поэта Роберта Бернса и не только... Неподражаемыми авторскими произведениями порадовал слушателей Виталий Харисов - гитарист, композитор, заслуженный деятель искусств, член союза композиторов, доцент Казанской консерватории, автор множества музыкальных сочинений: от песен и романсов до концертов и симфоний, в том числе трех гитарных концертов, широко исполняемых по всему миру.

Удивительно непринужденная домашняя атмосфера вечера расположила зрителей и музыкантов к теплому общению. Зал с удовольствием подпевал знакомые песни и благодарил исполнителей бурными аплодисментами.