08 | 08 | 2020

Круглый стол: Рынок кадровых услуг

Формирование цивилизованного рынка труда – общая задача всех его участников (кадровых агентств и бюро по трудоустройству). Рынок кадровых услуг в Чебоксарах начал формироваться сравнительно недавно. Существует целый перечень проблем, связанных с формированием отношений участников рынка.

Круглый стол: Рынок кадровых услуг

12 апреля 2005 года в Публичном центре правовой информации Национальной библиотеки Чувашской Республики состоится круглый стол «Развитие рынка кадровых услуг». Он организуется Национальной библиотекой совместно с газетой «Работа сегодня», Центром занятости населения г. Чебоксары, Аутсорсинговой фирмой «Компонент», Службой по подбору персонала «Деловая карьера», ГУ «Республиканская молодежная биржа труда».

Участники круглого стола поделятся своими взглядами на существующее положение на рынке кадровых услуг, опытом работы в сфере подбора персонала и построения отношений с партнерами, рассмотрят принципы и технологии работы кадровых агентств других городов, выработают совместные решения по развитию этого вида услуг в нашей республике.

На круглом столе участники примут Устав Ассоциации участников кадрового рынка, обсудят проект «Разработка критериев оценки деятельности коммерческих кадровых агентств для оптимизации их работы и добровольной сертификации». Для реализации данного проекта будет создана рабочая группа.