27 | 11 | 2021

Мартынова Татьяна Валерьевна

Заявка участницы проекта
"ТАЛАНТЫ ЖЕНЩИНЫ НЕ ВЕДАЮТ ГРАНИЦ"


  1. Мартынова Татьяна Валерьевна
  2. Возраст: 30 лет
  3. Место проживания: г. Чебоксары 
  4. Основное место работы: Муниципальное бюджетное дошкольное образовательное учреждение №167 «Колокольчик», педагог-психолог
  5. Увлекаюсь мокрым и сухим валянием из шерсти.
  6. Данным увлечением занимаюсь 3 года
  7. Замужем, воспитываю двух замечательных девочек.

Рассказ о себе

Меня зовут Татьяна Валерьевна Мартынова. Родилась 28 ноября 1983 года в городе Чебоксары. Закончила психолого-педагогический факультет ЧГПУ им. И. Я.Яковлева. После окончания ВУЗа устроилась на работу в детский сад №167 «Колокольчик», где до выхода в декретный отпуск работала педагогом-психологом.
Я замужем, с мужем воспитываем двух замечательных девочек, Агния-6 лет и Агата-9 месяцев.

Мое увлечение фелтингом (это особая техника рукоделия, в процессе которой из шерсти для валяния создаётся рисунок на ткани или войлоке, объёмные игрушки, панно, декоративные элементы) началось с просьбы дочери украсить ей валенки, которые ей свалял папа. Она безумно любит наряжаться в неординарные вещи. Пришлось перечитать уйму информации о том, как можно украсить валенки. Больше всего из прочитанного понравилась техника валяния цветной шерстью. Попробовала, получились забавные валеночки, которые доченька проносила всю зиму с удовольствием. А из остатков приобретенной цветной шерсти попробовала сделать бусы. Получилась необыкновенная бижутерия, которая понравилась не только домочадцам. На работе всех заинтересовали бусы из шерсти, которые не только смотрелись красиво и необычно, но так, же и согревали в морозные деньки!  

И вот уже 3 зимы подряд, я украшаю валеночки, тапочки из войлока и войлочные пинеточки.  Также не забываю и про бижутерию из войлока, которая как выяснилось, привлекает внимание практически всех девушек и женщин.