29 | 11 | 2021

Кутузова Наталия Юрьевна

Заявка участницы проекта
«ТАЛАНТЫ ЖЕНЩИНЫ НЕ ВЕДАЮТ ГРАНИЦ»

 
 

  1. Кутузова Наталия Юрьевна
  2. 14.02.1988 (26 лет)
  3. Чебоксарский р-н, п.Кугеси
  4. Специальность – экономист
  5. Свадебные аксессуары, Брошь – букеты
  6. Любимым делом занимаюсь 2,5 года
  7. Замужем, нахожусь в декрете
 
 

Рассказ о себе
 
Здравствуйте, меня зовут Наталия, мне 26 лет. Я родилась и живу в поселке Кугеси Чебоксарского района Чувашской Республики.

Мне с детства нравилось заниматься творчеством: мастерить поделки, вышивать, вязать крючком. Помню как с большим интересом разглядывала статьи в журналах, посвященные рукоделию, и восхищалась идеям мастеров: «Сколько же сил, времени и усердия необходимо, чтобы их реализовать?».
Прошли годы … мое увлечение так и оставалось увлечением, которым я занималась в свободное время «для души».

Я родилась «14» февраля и думаю, что это не случайно, в этот день, когда все влюбленные отмечают день Святого Валентина, мой любимый молодой человек сделал мне «предложение». Любая девушка мечтает о красивой и сказочной свадьбе. Это тот день, когда она может почувствовать себя принцессой и самой счастливой на белом свете. Но нужно продумать все до последней мелочи, чтобы все прошло идеально в этот знаменательный день. Необходимые для свадьбы аксессуары (бокалы, сундучок) я решила сделать своими руками. Долго разглядывала альбомы, фотографии, читала статьи, общалась на форумах. Идей было огромное количество, но, к сожалению, необходимо было остановиться на одной. И выбрав понравившийся вариант, я реализовала его в жизнь… Мастерить, что-то своими руками – как же это здорово!

Свадьба прошла как «по маслу», все было красиво, весело. Но казалась, что сама подготовка, обдумывание каждой мелочи, подбор материалов, украшение бокалов, изготовление сундучка понравилась даже больше. К тому же в голове отложилось много интересных идей, которые хотелось бы смастерить. И я решила помогать изготавливать свадебные аксессуары другим невестам, у кого не хватает времени или «душа не лежит» к рукоделию.

С момента свадьбы прошло уже почти 3 года, мы с мужем растим любимую дочку которой скоро будет 1.5 года. Я по-прежнему занимаюсь изготовлением аксессуаров для свадьбы, и это мне очень нравится: это и пригласительные, и бонбоньерки, и бокалы, и свечи «семейный очаг», и сундучки «казна молодых». Совсем недавно начала заниматься «свежей» и еще мало распространенной идеей в Чувашии – изготовлением брошь-букетов. Это оригинальное направление в свадебной флористике пришло к нам из-за границы, и находит все больше и больше поклонников, одной из которых я и являюсь. Творить красоту собственными руками - это здорово!