03 | 12 | 2021

Гаранина Оксана Евгеньевна

 42 года, г. Новочебоксарск, по образованию я юрист, много лет проработала на руководящей должности; 2010 год подарил мне приятные перемены, родилась девочка…Это мой третий ребенок. Пока она подрастала, возникла идея открыть свое праздничное агентство. Это наш семейный бизнес. Старшая дочь публичный человек, она участница многих интересных проектов, конкурсов, получила признание окружающих как профессиональная ведущая.

Фотогалерея работ >>>

В свое новое увлечение погрузилась с «головой». Наше агентство предоставляет одну из таких услуг как «выездная регистрация брака», этот вид услуг набирает все большие обороты в свадебной индустрии….Оформление этой церемонии не знает границ. Множество различных стилей, есть где разгуляться фантазии.

Одной из популярнейших идей для тематических свадеб сейчас является «рустик» - это естественность и экостиль… Я попробовала и у меня получилось! Молодые были в полном восторге!

С удовольствием поучаствую в проекте «Таланты женщин не ведают границ». Поделюсь своими работами…Надеюсь приобрести новых друзей!