05 | 12 | 2021

Игнатьева Ольга Витальевна

 Мне 29 лет. Родилась и выросла в Чувашии в обычной семье. Детей нас в семье трое: я и два брата. Как любая девочка с детства вела домашнее хозяйство. В детстве же мама привила мне «привычку» к рукоделию. Мама сама большая мастерица: и шьет, и вышивает, а уж вяжет то как…
В школе также появилось новое хобби: цветы из ткани. Это был факультатив. Весь наш дом был тогда был «усыпан» различными цветами. Да и родственники без моих работ не остались. Так же в школе 7 лет занималась хореографией и играла в баскетбол в школьной команде.

Фотогалерея работ >>>

В 2007 году закончила Кооперативный институт по специальности «Коммерция (торговое дело)». В период  обучения в институте  рукоделие мною было почти заброшено.

В 2009 году вышла замуж, родила прекрасного сыночка Даниила. Вот во время декретного отпуска у меня снова появилась тяга к рукоделию. Сначала это была вышивка крестом. Вышила, примерно, картин 6-7. Затем начала вязать на спицах, для супруга и сына, да и себя тоже не забывала. Так же успела попробовать такое направление творчества, как мыловарение.

Чуть позже я познакомилась с бисером. Приближалось День рождения моей бабули. Я подумала, что лучше подарка не сыскать, чем картина,  вышитая бисером, да и мне были интересно посмотреть на результат. И он оправдал мои ожидания. Затем вышила еще несколько картин бисером, все раздарила.

И тут, на просторах Интернета я увидела бонсай из бисера. Очень уж мне захотелось его сотворить. Так всё и началось. Занимаюсь изготовлением деревьев и цветов из бисера уже третий год, и ни разу еще не хотелось забросить это дело. Получаю от своих работ массу позитива и радости, хотя это очень кропотливый труд. Особенно, когда обладатель новой моей работы, восхищается и радуется ей. Это и есть самая лучшая оценка моих трудов.

«Заразила» я этим видом творчества и двоюродную сестру. Она тоже занимается плетением деревьев и цветов из бисера. Вместе с ней мы участвуем в выставках- ярмарках  «Радуга рукоделия», где познакомились с замечательными девочками- рукодельницами нашей Республики.
В настоящее время работаю в ООО «Универсал» продавцом. Занимаюсь воспитанием сына. Так же увлекаюсь разведением фиалок и аквариумных рыбок.

Надеюсь, что творческая личность и вдохновение всегда будут со мной. А самым главным моим «фанатами» в моем творчестве были  и остаются мои родные и близкие, которые любят и поддерживают меня. Спасибо им за это!!!

Ссылка на мою страницу В контакте http://vk.com/id7487019

Ссылка на группу http://vk.com/club48428842