01 | 12 | 2021

Надежда Сергеевна Гусарова

Надежда Сергеевна Гусарова 0Меня зовут Надежда Сергеевна Гусарова.   Мне 64 года. 2015 год – для меня год юбилейный.    Из 46 лет трудового стажа  33 года я работаю в должности заведующего детским садом.  За добросовестный труд награждена медалью «Ветеран труда», нагрудным знаком «Почетный работник общего образования Российской Федерации».

Фотогалерея работ >>>

Возглавляемое мною Дошкольное образовательное учреждение № 50 «Непоседа» - центр развития ребенка - пользуется большой популярностью в городе. Родители положительно отзываются о сотрудниках и деятельности дошкольного учреждения.   Я очень люблю свою работу.   Стремлюсь  сделать все возможное для детей и их родителей, и, конечно же, для сотрудников.  Меня часто зовут «Непоседой», а именно так и называется наш детский сад.

45 лет я замужем. У меня двое детей, 4 внуков.   Семья большая и любимая. На хлопоты уходит тоже много времени.  

Но по вечерам в будни и в выходные  я всегда нахожу время для своего хобби Вышивка -  это своеобразная творческая терапия для меня в процессе работы,  это гордость   при  рассматривании результатов, это радость  при дарении  готовой работы родным и близким!

  
РАЗГОВОР С ВЫШИВАЛЬЩИЦЕЙ

- Стежок, стежок, ещё стежок…
Что проще может быть,
Когда в кресте наискосок
Укладываешь нить.

Но расцветают под иглой
Волшебные цветы!
Секрет у чуда есть? Какой?
О нём расскажешь ты?

- Сестрица, здесь секретов нет,
Но делай всё с душой,
И вышитый тобой букет
Задышит, как живой.

Росу и трепет в лепестках
Ты сможешь ощутить.
А чудо у тебя в руках:
Иголочка и нить!
         
Евгения Краснова