24 | 06 | 2024

Документальный фильм о путешествии Москва-Владивосток

21 мая (четверг) в рамках Чебоксарского международного кинофестиваля состоится специальный показ документального фильма «Поди туда – не знаю куда, найди то – не знаю что» (2014). Автор фильма Сергей Кузнецов – выпускник Всероссийского государственного университета кинематографии им. С.А. Герасимова.

Фильм «Поди туда – не знаю куда, найди то – не знаю что» - вторая работа С. Кузнецова, в ней он выступил в качестве режиссера, оператора и сценариста. Автор так рассказывает об истории создания своего фильма: «10 июня 2013 года с бюджетом 100 рублей в день, рассчитывая передвигаться автостопом, я отправился из Обнинска на восток России. Конечной целью был Владивосток. Предстояло преодолеть расстояние в 9200 км. Во времени я был не ограничен. С людьми, которых вы увидите, я провел несколько часов, с кем-то несколько дней, но никого из них я не знал до этого».

Слоган фильма: «No war. No policy. Only art, peace & love». Трейлер к фильму.

Приглашаем всех желающих на кинопоказ в актовый зал Национальной библиотеки (каб. 119). Начало в 18.00. Продолжительность фильма – 1 час. 20 мин. Вход свободный. Ограничение по возрасту 18+.

Подготовила М.Г. Шубникова, зав. ОКИБО, 23-02-17 доб. 127