05 | 08 | 2020

ОНФ в Чувашии проводит фотовыставку по итогам исполнения «майских» указов

Региональное отделение Общероссийского народного фронта в Чувашии во Всемирный день фотографии организует фотовыставку, посвященную исполнению «майских» указов Президента РФ В. В. Путина в республике.

Фоторепортаж

С 19 августа ОНФ в Чувашии приглашает на фотовыставку, торжественно открытую во Всемирный день фотографии в Национальной библиотеке Чувашской Республики. Экспозиция включает 50 кадров. Они наглядно демонстрируют позитивные результаты деятельности Народного фронта, главной задачей которого является контроль за исполнением «майских указов» и поручений Президента РФ В. В. Путина.

«Народный фронт стал подлинной общественной силой Чувашии, успешно решающей наиболее важные для граждан проблемы. На особом контроле у нас находятся вопросы расселения ветхого и аварийного жилья, предоставления государственных услуг, развития доступной среды в районах и городах республики. И уже есть достижения во всех сферах действий, которые как раз и иллюстрирует выставка», – отметил сопредседатель регионального штаба ОНФ в Чувашии Николай Казаков.

На фото представлены ведущие направления ОНФ . Среди них – последовательная работа «фронтовиков» в сфере ЖКХ, капремонта, выявления «нового аварийного» жилья в Вурнарах, Марпосаде, Ибресях, Чебоксарах. Яркий кадр деятельности «фронтовиков» в республике – инициирование прокурорской проверки полигона ТБО и выявление завышенной стоимости тарифа на хранение отходов. Ряд фото демонстрирует успехи дорожной инспекции ОНФ в Канаше, Урмарах, Цивильске и Чебоксарах. Не оставлены без внимания позитивные результаты деятельности Народного фронта в сфере экологии, культуры и образования.

С фотопрезентацией ОНФ в Чувашии можно будет ознакомиться в холле Национальной библиотеки до 21 августа, а также в социальных сетях по хештегу #ОНФвмоемрегионе.

Справочно:

Общероссийский народный фронт (ОНФ) – коалиция общественных сил, созданная в мае 2011 года. Лидером движения является Президент РФ Владимир Путин. Региональные отделения ОНФ работают во всех 85 регионах страны. Главные задачи ОНФ – контроль за исполнением «майских указов» и поручений главы государства, а также борьба с коррупцией и расточительством. В рамках ОНФ созданы 5 рабочих групп: «Общество и власть: прямой диалог», «Образование и культура как основы национальной идентичности», «Качество повседневной жизни», «Честная и эффективная экономика», «Социальная справедливость» и центры общественного мониторинга.

www.onf.ru

Региональный исполком Общероссийского общественного движения

«НАРОДНЫЙ ФРОНТ «ЗА РОССИЮ» в Чувашской Республике