21 | 05 | 2019

Отзывы и предложения

Венера Степанова

Очень радует, что в нашем городе есть такая замечательная Библиотека, где можно найти информацию по любым вопросам. Я много раз приходила и продолжаю посещать это учреждение, все Работники культурно и вежливо обращаются с посетителями, вот только об одной сотруднице, которая работает в гардеробе, я, к великому сожалению, не могу такого сказать. Со слов администратора ее зовут Дарья Александровна, я была неоднократно свидетелем как она грубит посетителям и мне в том числе, я привожу ребёнка на занятия в библиотеку, она умудряется и ребёнку 5-ти летнему грубить и высказывать свои недовольства! Когда с ней здороваются, она не здоровается в ответ, а только огрызается. И ак нельзя обращаться к людям, тем более, в госучреждении Республиканского уровня. Большая просьба к руководству библиотеки провести беседу с Дарьей Александровной и принять меры. Надеюсь, этот отзыв дойдёт до руководства. 

Уважаемая Венера Степанова!

Благодарим за Ваше обращение, с гардеробщицей Ивановой Дарьей Александровной проведена разъяснительная беседа по вопросам корректного обращения с посетителями библиотеки, дано устное предупреждение и указано на недопущение впредь фактов проявления грубости и неуважения в процессе работы.

Приносим извинения за некорректное отношение со стороны сотрудников, обязуемся приложить все усилия по недопущению подобных ситуаций впредь.

Заведующий хозяйством А.В. Илларионов

 

 

06.03.2019

лидия кубашина

Спасибо,дорогие,за вашу талантливую работу,особенно, за литературную карту.Теперь мои стихи прочитали и в москве, и в ханты-мансийске,и в мюнхене Так немного надо человеку для радости-внимание,понимание и интерес к его жизни. Желаю вам всем активного  продолжения всех начинаний ,успеха и заинтересованности.Ваши читатели-ваши единомышленники!

21.04.2018

Лидия Кубашина

Мое имя есть среди персоналий Литературной карты, где в свое время, кроме биографии, разместили и подборку стихов, но мне пишут пользователи, что не могут открыть их и прочитать. Этого сделать и я не могу. К сожалению...

  

Уважаемая Лидия Михайловна!

Информация о Вас размещена на сайте "Литературная карта Чувашии" http://litkarta.nbchr.ru.

Ваши произведения в Литературной карте можно прочитать по этой ссылке.

Или здесь:

Еще один сюжет : сборник стихов. - См. текст
Межсезонье : сборник стихов.  - См. текст
[Стихотворения] . - См. текст
Э. М. Юрьеву : [стихотворение]. - См. текст

Ваши произведения есть в нашей электронной библиотеке.

Ждем ваших новых произведений!

02.04.2018

Алексеева Светлана

С 3 лет мы ходим в местную библиотеку, но книжек там очень мало. В выходные записались в чувашскую национальную, и на полдня застряли в клубе семейного отдыха)) Посмотрели два спектакля детской театральной студии, посетили мастер классы, обменялись игрушками, посмотрели книжки и забрали почитать домой, познакомились с очень дружелюбными работниками библиотеки и наигрались в детской игровой комнате! Обязательно придем еще

Это очень хорошо, что знакомство вашей семьи с Национальной библиотекой состоялось в семейную субботу, в день, когда проходит Клуб выходного дня «Всей семьей - в библиотеку». Семейный поход в библиотеку может стать новой традицией вашей семьи, и мы будем этому очень рады. Следующая встреча в рамках Клуба состоится 21 апреля.

20.03.2018

Алексей Комиссаров

Добрый день! Много лет ищем рукопись известного деятеля чувашского народа В.К. Магницкого "Родословие Красильникова". Хотели уточнить, в отделе рукописей Вашей Библиотеки не может быть этого труда? Не подскажите направление поиска? Может быть известно, что хранится рукописный архив В.К. Магницкого? 

Ответ прошу дать на почту: komisag@mail.ru

С искр. ув. Алексей Комиссаров. 

Добрый день Алексей! Библиографы вышлют вам ответ на ваш электронный адрес в ближайшее время.

10.03.2018

Имя *
Содержание *
Подтверждение изображения * Изображение CaptchaОбновить изображение
   
 

 

Powered by Phoca Guestbook