Основная цель вида профессиональной деятельности: изготовление качественной кондитерской и шоколадной продукции, их презентация и продажа в организациях питания.
Трудовые функции, входящие в профессиональный стандарт:
Требования к образованию и обучению:
Официальный сайт: http://chebttpk.ru/
Официальный сайт: http://21chkt.ru/
Официальный сайт: http://chttst21.ru/
Официальный сайт: http://chetk.info/
Официальный сайт: https://chtsgh21.edu21.cap.ru/
Официальный сайт: http://www.pu7.edusite.ru/
Официальный сайт: http://npth.ru/
Официальный сайт: http://kantet.ru/
Официальный сайт: http://shpt.edusite.ru/
Официальный сайт: http://yatyadrin.ru/
Официальный сайт: http://www.mptt-marpos.edu21.cap.ru/
Официальный сайт: http://kksaigh.ru/
Официальный сайт: http://collegembip.com/abiturientu/budzet/
Официальный сайт: http://college-service.org/
Официальный сайт: https://nptt.ru/
Официальный сайт: https://gbpountot.ru/
Официальный сайт: http://natknn.ru/
Официальный сайт: https://eduscan.net/spo/minobr
Официальный сайт: https://college3.mskobr.ru/#/