Основная цель вида профессиональной деятельности: изготовление и продажа готовой хлебобулочной продукции.
Трудовые функции, входящие в профессиональный стандарт:
Требования к образованию и обучению:
Официальный сайт: http://academy21.ru/
Официальный сайт: http://cheb.ruc.su/
Официальный сайт: http://chetk.info/
Официальный сайт: http://www.college-service.org/
Официальный сайт: https://mgupp.ru/
Официальный сайт: http://edu.mari.ru/prof/ttk/default.aspx
Официальный сайт: https://www.sgau.ru/
Официальный сайт: http://институт-кулинарии.рф/
Официальный сайт: http://www.profplus.ru/services/kulinarnoe-iskusstvo/pekar_/
Официальный сайт: https://college3.mskobr.ru/#/
Официальный сайт: http://утпит.рф/