08 | 12 | 2021

Школа профессионального мастерства 2008

 В последние годы в библиотечной среде наблюдается повышенный интерес к профессиональной этике, являющейся регулятором отношений между библиотекарем и читателем, между коллегами, а так же - с представителями власти и организациями. Этот интерес актуален и для специалистов Национальной библиотеки Чувашской Республики.“Профессиональная этика библиотекаря”. В программу школы включены лекции о профессиональной этике библиотекаря, разрешении конфликтов в библиотечном коллективе и при общении с читателями, психологические тренинги и мастер-классы.
В программу школы включены лекции о профессиональной этике библиотекаря, разрешении конфликтов в библиотечном коллективе и при общении с читателями, психологические тренинги и мастер-классы .

Занятия проводят не только заведующие отделами, но и приглашенные специалисты: начальник психологической лаборатории ЛИУ-7 УФСИН РФ по Чувашской Республики Белова Зинаида Борисовна и преподаватель Чувашского государственного института культуры и искусств, актриса Русского драматического театра Родик Лариса Владимировна.

Хочется пожелать всем слушателям школы всегда следовать золотому правилу этики и тогда работать библиотекарю будет удобно, а читателю комфортно!