08 | 08 | 2020

Остановись мгновенье, ты – прекрасно!!!

"А можно ли остановить это мгновенье в современной реальности, неумолимо бегущей вперёд жизни? Думаю, что да!" - этими словами начала свой проект и общение с залом ведущая Елена Петрова. На этот и многие другие вопросы фотомодель пыталась найти ответы и помочь тем женщинам, кто впервые сталкивается с профессиональными фотосъёмками.

Поэтапно ведущая рассказывала и знакомила присутствующих на мероприятии с фотографами, парикмахерами, визажистами, говорила о нюансах гардероба и возможных реквизитах для фотосессии.

Интригой мероприятия стало перевоплощение дамы из зала Татьяны Ташевой (мама двоих детей, старшему сыну 20 лет), которая в конце проекта предстала перед зрителями в образе японской женщины, что было нестандартно, как для самой Татьяны, так и для многих присутствующих дам в зале. Мастером перевоплощения была профессиональный визажист Т. Сироткина.

Украшением проекта были сказочные прически мастера Л. П. Шетяевой, которые демонстрировали очаровательные студентки Чебоксарского кооперативного института.

Гости мероприятия знакомились с работами участников проекта "Перевоплощение": фотомастерской "Партфолио", фотографа Н. Матросова, В. Мартьянова, К. Макаровой - на фотовыставке и просматривая слайд - шоу в актовом зале.

Желающие окунуться в профессиональную фотосъёмку получили эту возможность, познакомившись с директором выездной фотостудии "Портфилио" Ларисой Перановой и фотографом Надеждой Галкиной. Консультанты-визажисты компании "Орифлэйм" наносили представительницам прекрасного пола перед съёмкой макияж.

А самое интересное, главная героиня проекта – дама из зала, Татьяна Ташева призналась нам, что уже на следующий день запланировала профессиональную фотосъёмку в новом, ярком, интригующем образе. А фотографии, на которых она была великолепна, стали достойным результатом её трудов.

Значит, ПЕРЕВОПЛОЩЕНИЕ – состоялось!

 

Информацию подготовила Елена Петрова, фотомодель