05 | 12 | 2021

«Мир без вуали»

мир без вуалиПрезентация сборника Натальи Шмелёвой с таким загадочным названием пройдет 13 марта в Национальной библиотеке Чувашской Республики.

В книгу вошли стихотворения разных лет. В них - мир отчётливый, зримый, чувственный. «Мысли рвутся наружу, просят поделиться эмоциями, которые переполняют сердце. Бывает, строки нанизываются, словно бусины, в единый узор, и это сплетение так и просится в рамку. Картина? Скорее, коллаж», - поясняет автор.

Наталья Шмелёва – член Союза писателей Чувашской Республики, Российского союза писателей, Международного сообщества писательских союзов, участник клуба любителей литературы и искусства «Эхо» г. Чебоксары, Новочебоксарского литературного объединения «Крылья». Победитель и призёр литературных конкурсов.

Стихи Натальи публиковались в поэтических альманахах «Литературный Новочебоксарск», «Майское настроение», «Хотят ли русские войны?» (к 75-летию Победы в Великой Отечественной войне), «Русь моя», «Поэт года».

Автор расскажет, что вдохновляет ее на творчество, прочтет стихи из нового сборника, поделится творческими планами и ответит на вопросы заинтересованной аудитории.

Субботняя поэтическая встреча пройдет в отделе художественной литературы и искусства (212 каб.). Начало в 13.00.

Ждем любителей и ценителей поэзии.