04 | 03 | 2024

Книга о любви на чувашском языке

111

Фонд Национальной библиотеки Чувашской Республики пополнился новой книгой «Чӗре тӗпӗнчи туйӑм». Книга содержит рассказы и повести восьми прозаиков: Владимира Степанова, Владислава Николаева, Ольги Васильевой, Дмитрия Моисеева, Ольги Австрийской, Константина Малышева, Ольги Рубцовой и Татьяны Ишмуратовой.

Первая любовь у каждого человека остается как яркое воспоминание навсегда. В жизни и в литературе есть много примеров, когда люди, любящие друг друга всем сердцем, расстаются из-за своей неуверенности. Это хорошо описывает Константин Малышев в рассказе «Татман чечек». Для настоящих чувств характерны безумство и храбрость, а не трусость и робость.

В рассказе начинающей писательницы Ольги Рубцовой «Хуҫӑк ҫӑпала» описывается история ветреной девушки, про которую можно сказать, что за двумя зайцами погонишься - ни одного не поймаешь. А главная героиня этого рассказа погналась аж за четырьмя "зайцами" (кавалерами). И что в итоге?

Любовь – это загадочное и в то же время великое чувство. Оно таит в себе безудержное счастье и светлую грусть. Каждый человек хочет любить и быть любимым, как и в произведении Татьяны Ишмуратовой «Турӑ ҫырни».

Каждая любовная история уникальна и увлекательна.

Добро пожаловать в библиотеку!

Все книжные новинки Чувашии