19 | 01 | 2022

Такой разный шоколад

С 20 по 22 сентября участники IV Форума молодых библиотекарей России , посвященного 140-летию со дня основания Национальной библиотеки Чувашской Республики, ознакомились с выставкой книг "Такой разный шоколад" и сладкой продукцией кондитерской фабрики "АККОНД".

Фоторепортаж <<<

Сладкая продукция кондитерской фабрики "Акконд"

 На книжной выставке были представлены книги и журнальные статьи об истории, производстве, технологии шоколада. О пользе шоколада знали давно. В его состав входят кофеин и теобромин, стимулирующий работоспособность и творческую активность человека. При повышенных нагрузках и в экстремальных условиях шоколад – лучший помощник для организма. Кроме того, польза шоколада заключается в том, что он способен снять чувство тревоги и смягчить депрессию. Покупая плитку шоколада, человек неосознанно использует его не только как лакомство, но и как способ успокоить нервы. Оптимисты говорят: "В жизни не существует такого стресса, который не смог бы победить шоколад".

Кондитерская фабрика "Акконд"Приятным дополнением к книжной выставке стала сладкая продукция кондитерской фабрики "АККОНД", достоинство которой оценили гости из 26 регионов России. Кондитерские изделия, выпускаемые "АККОНД", насчитывают несколько сотен видов: различные конфеты, печенье, карамель, мармелад.  Это удачная находка для традиционных кофе-брейков: шоколад не только стимулирует умственную деятельность участников, но и дарит частичку радости и хорошего настроения. Конфеты Птица дивная, Болетто, Леди день, Рулада, Чоко Пик, Шоконатка, Зачарованные, Капелька и другие пришлись по вкусу всем участникам форума. Полакомившись сладостями, они приобрели продукцию «АККОНДа» и увезли по разным уголкам России.

 

Выражаем огромную благодарность В. Н. Иванову, генеральному директору ОАО"АККОНД" за помощь в организации официального приема в честь юбилея библиотеки.

Информацию подготовила: Надежда Арсентьева. Тел.: 62 40 63